Que tal preparar o famoso Biscoito Montanha Russa, que conquistou a internet com sua simplicidade e sabor irresistível? Essa receita viralizou por ser prática e deliciosa, perfeita para acompanhar um café da tarde ou surpreender nas visitas. Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil, você vai aprender a fazer biscoitos crocantes por fora e macios por dentro, que ainda podem ser personalizados com o seu toque especial. Prepare-se para entrar na onda dessa receita que virou febre nas redes sociais!
Montanha Russa
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
 - 3 ovos
 - 150 ml de leite
 - 150 ml de óleo
 - 100 g de queijo mussarela
 - 1/2 colher (café) rasa de sal
 - Queijo parmesão ralado (a gosto)
 
Instruções
- Preaqueça o forno a 200°C.
 - Bata no liquidificador: coloque o polvilho doce, o óleo, o leite, os ovos, o queijo mussarela e o sal. Bata até que a mistura fique homogênea e bem líquida.
 - Unte uma forma grande com óleo e despeje a massa. Ela vai ficar bem líquida, o que é normal.
 - Salpique o queijo parmesão ralado por cima da massa.
 - Asse por 20 a 25 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados e cresçam.
 - Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
 
    
			
    	











