Se você busca uma receita rápida e prática para um bolo de milho delicioso, esta é a escolha perfeita! Feito no liquidificador com ingredientes simples, como milho de latinha e fubá, o bolo fica fofinho e saboroso. Em poucos minutos de preparo, você terá um bolo caseiro ideal para acompanhar o café da tarde. Vamos à receita?
Bolo de Milho
Ingredientes
- 3 ovos
 - 1 lata de milho verde (escorra o líquido)
 - 1 lata de leite (use a lata do milho como medida)
 - 1/2 lata de óleo
 - 1 lata de açúcar
 - 1 lata de fubá
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 
Instruções
- No liquidificador, coloque os ovos, o milho, leite, óleo e açúcar.
 - Bata tudo até formar uma mistura homogênea.
 - Acrescente uma lata de fubá e bata por mais um minuto. Adicione o fermento e misture rapidamente usando o modo pulsar do liquidificador.
 - Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com fubá.
 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
 
    
			
    	











