Quer uma refeição rápida, saborosa e cheia de conforto? Este Picadinho de Carne com Batata na Frigideira é a escolha perfeita! Com poucos ingredientes e preparo descomplicado, você terá um prato suculento e bem temperado em minutos. Ideal para um almoço caseiro sem complicação, mas com muito sabor. Experimente e aproveite!
Picadinho de Carne com Batata na Frigideira
Ingredientes
- 300g de carne bovina (patinho ou alcatra), em cubos
 - 2 batatas médias, em cubos
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 2 colheres de sopa de óleo
 - 1 colher de sopa de extrato de tomate
 - 1 xícara de água quente
 
Instruções
- Doure a carne: Aqueça o óleo em uma frigideira e sele a carne até dourar.
 - Refogue: Adicione a cebola e o alho, mexendo até ficarem macios.
 - Cozinhe: Junte o extrato de tomate, as batatas e a água quente. Tempere com sal e pimenta.
 - Tampe e deixe cozinhar por 15-20 minutos, até as batatas ficarem macias e o molho engrossar.
 
    
			
    	











