• Sobre nós
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Contato
Receitas Já
Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • Tipos de prato
    • Acompanhamentos
    • Aves
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces e sobremesas
    • Drinks e bebidas
    • Lanches
    • Macarrão
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes e frutos do mar
    • Pratos para o dia a dia
    • Saladas
    • Tortas
  • Ocasião
    • Almoço
    • Aniversário
    • Café da manhã
    • Café da tarde
    • Festas infantis
    • Inverno
    • Jantar
    • Lanches rápidos
    • Românticas
    • Verão
  • Fitness
    • Air Fryer Fit
    • Café da Manhã Fitness
    • Lanches Fit
    • Low Carb
    • Proteínas
    • Receitas Detox
    • Receitas Veganas Fit
    • Saladas
    • Smoothies e Shakes
    • Sobremesas Fit
  • Dicas
    • Conservação
    • Churrasco
    • Higiene
    • Horta em Casa
    • Técnicas
  • Curiosidades
    • História
    • Ingredientes
Receitas Já
  • Início
  • Tipos de prato
    • Acompanhamentos
    • Aves
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces e sobremesas
    • Drinks e bebidas
    • Lanches
    • Macarrão
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes e frutos do mar
    • Pratos para o dia a dia
    • Saladas
    • Tortas
  • Ocasião
    • Almoço
    • Aniversário
    • Café da manhã
    • Café da tarde
    • Festas infantis
    • Inverno
    • Jantar
    • Lanches rápidos
    • Românticas
    • Verão
  • Fitness
    • Air Fryer Fit
    • Café da Manhã Fitness
    • Lanches Fit
    • Low Carb
    • Proteínas
    • Receitas Detox
    • Receitas Veganas Fit
    • Saladas
    • Smoothies e Shakes
    • Sobremesas Fit
  • Dicas
    • Conservação
    • Churrasco
    • Higiene
    • Horta em Casa
    • Técnicas
  • Curiosidades
    • História
    • Ingredientes
Sem resultados
Ver todos os resultados
Receitas Já
Sem resultados
Ver todos os resultados
Início Receitas Ocasião Almoço

Prepare Massa de Panqueca no Liquidificador: Perfeita para Qualquer Recheio

Receitas JáPor Receitas Já
13/09/2024
Prepare Massa de Panqueca no Liquidificador: Perfeita para Qualquer Recheio

Foto: Receitas Já

76
COMPARTILHAMENTOS
637
Visualizações
Compartilhe no WhatsCompartilhe no Facebook

Essa receita de panqueca de liquidificador é perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Feita com ingredientes simples e em poucos minutos, a massa fica leve e pronta para receber qualquer tipo de recheio, seja salgado ou doce. O preparo no liquidificador garante uma mistura homogênea e sem complicações, ideal para o dia a dia ou ocasiões especiais. Experimente essa versão versátil e deliciosa, que vai agradar toda a família!

Massa de Panqueca no Liquidificador

Serve 4 a 6 panquecas
Tempo: 10 min
Nível: Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo (ou azeite)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga (para untar a frigideira)

Instruções

Modo de Preparo:

  1. Prepare a massa: Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea e lisa, sem grumos. Se preferir, pode usar um fouet para misturar manualmente.

  2. Descanso da massa (opcional): Deixe a massa descansar por 10 a 15 minutos para que os ingredientes fiquem bem incorporados e a massa fique mais leve.

  3. Aqueça a frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione um pouco de manteiga ou óleo para untar levemente a superfície.

  4. Cozinhe as panquecas: Com uma concha, despeje uma porção de massa no centro da frigideira e gire-a levemente para espalhar a massa em uma camada fina e uniforme. Cozinhe por 1 a 2 minutos até as bordas começarem a soltar e a parte inferior estar dourada. Vire a panqueca com uma espátula e deixe dourar o outro lado por mais 1 minuto.

  5. Recheie e enrole: Retire a panqueca da frigideira e repita o processo com o restante da massa. Para servir, adicione o recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, queijo, legumes, etc.) no centro da panqueca, enrole e sirva com molho de sua escolha.

Dicas:

  • A massa dessa panqueca é neutra, por isso combina com recheios salgados e doces.
  • Para uma versão doce, basta adicionar 1 colher de sopa de açúcar à massa e retirar o sal.
  • Sirva com um molho de tomate simples, molho branco ou até mesmo geleias, dependendo do recheio escolhido.

Essas panquecas são versáteis e perfeitas para qualquer ocasião!

Receitas Já

Receitas Já

No Receitas Já, nossa missão é ajudar você a cozinhar com mais praticidade, sem abrir mão do sabor. Compartilhamos receitas simples, acessíveis e que já foram preparadas na nossa cozinha. São ideias pensadas para o dia a dia, que funcionam e agradam quem prova.

Tags: FácilLiquidificadorPanquecaPráticaVersátil

Leia também:

Empadão de frango com palmito: massa leve e recheio molhadinho
Almoço

Empadão de frango com palmito: massa leve e recheio molhadinho

Tilápia empanada no fubá feita na air fryer: crocante e sem fritura
Almoço

Tilápia empanada no fubá feita na air fryer: crocante e sem fritura

Como fazer broa de milho com goiabada que derrete na oca
Café da manhã

Como fazer broa de milho com goiabada que derrete na oca

Omelete de legumes no forno: simples, leve e deliciosa
Café da manhã

Omelete de legumes no forno: simples, leve e deliciosa

Fez frio aí? Então corre preparar esse caldo de feijão com bacon e calabresa
Almoço

Fez frio aí? Então corre preparar esse caldo de feijão com bacon e calabresa

Frango ensopado com batata: prático e delicioso
Almoço

Frango ensopado com batata: prático e delicioso

Mais acessedas

  • Cuca de Banana com Farofa Crocante: Receita Simples e Deliciosa!

    Cuca de Banana com Farofa Crocante: Receita Simples e Deliciosa!

    4270 Compartilhamentos
    Compartilhar 1708 Tweet 1068
  • Pavê de Bolacha Maizena com Ganache: Simples e Irresistível

    1582 Compartilhamentos
    Compartilhar 633 Tweet 396
  • Como fazer broa de milho com goiabada que derrete na oca

    36 Compartilhamentos
    Compartilhar 14 Tweet 9
  • Empadão de frango com palmito: massa leve e recheio molhadinho

    30 Compartilhamentos
    Compartilhar 12 Tweet 8
  • Doce de Banana de Cortar: Uma Delícia Caseira Simples e Saborosa

    460 Compartilhamentos
    Compartilhar 184 Tweet 115

Categorias

  • Acompanhamentos
  • Aves
  • Bolos
  • Carnes
  • Doces e sobremesas
  • Drinks e bebidas
  • Lanches
  • Macarrão
  • Massas
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes e frutos do mar
  • Prato Principal
  • Pratos para o dia a dia
  • Saladas
  • Tortas

As melhores receitas da internet estão aqui!

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

Receitas Já é um projeto mantido por BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

E-mail: contato@receitasja.com.br

  • Início
  • Sobre nós
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato

© 2024 Receitas Já

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • Tipos de prato
    • Acompanhamentos
    • Aves
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces e sobremesas
    • Drinks e bebidas
    • Lanches
    • Macarrão
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes e frutos do mar
    • Prato Principal
    • Pratos para o dia a dia
    • Saladas
    • Tortas
  • Ocasião
    • Almoço
    • Aniversário
    • Café da manhã
    • Café da tarde
    • Festas infantis
    • Inverno
    • Jantar
    • Lanches rápidos
    • Românticas
    • Verão
  • Fitness
    • Air Fryer Fit
    • Café da Manhã Fitness
    • Lanches Fit
    • Low Carb
    • Proteínas
    • Receitas Detox
    • Receitas Veganas Fit
    • Saladas
    • Smoothies e Shakes
    • Sobremesas Fit
  • Dicas
    • Churrasco
    • Conservação
    • Higiene
    • Horta em Casa
    • Técnicas
  • Curiosidades
    • História
    • Ingredientes
  • Sobre nós
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato

© 2024 Receitas Já