• Sobre nós
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Contato
Receitas Já
Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • Tipos de prato
    • Acompanhamentos
    • Aves
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces e sobremesas
    • Drinks e bebidas
    • Lanches
    • Macarrão
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes e frutos do mar
    • Pratos para o dia a dia
    • Saladas
    • Tortas
  • Ocasião
    • Almoço
    • Aniversário
    • Café da manhã
    • Café da tarde
    • Festas infantis
    • Inverno
    • Jantar
    • Lanches rápidos
    • Românticas
    • Verão
  • Fitness
    • Air Fryer Fit
    • Café da Manhã Fitness
    • Lanches Fit
    • Low Carb
    • Proteínas
    • Receitas Detox
    • Receitas Veganas Fit
    • Saladas
    • Smoothies e Shakes
    • Sobremesas Fit
  • Dicas
    • Conservação
    • Churrasco
    • Higiene
    • Horta em Casa
    • Técnicas
  • Curiosidades
    • História
    • Ingredientes
Receitas Já
  • Início
  • Tipos de prato
    • Acompanhamentos
    • Aves
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces e sobremesas
    • Drinks e bebidas
    • Lanches
    • Macarrão
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes e frutos do mar
    • Pratos para o dia a dia
    • Saladas
    • Tortas
  • Ocasião
    • Almoço
    • Aniversário
    • Café da manhã
    • Café da tarde
    • Festas infantis
    • Inverno
    • Jantar
    • Lanches rápidos
    • Românticas
    • Verão
  • Fitness
    • Air Fryer Fit
    • Café da Manhã Fitness
    • Lanches Fit
    • Low Carb
    • Proteínas
    • Receitas Detox
    • Receitas Veganas Fit
    • Saladas
    • Smoothies e Shakes
    • Sobremesas Fit
  • Dicas
    • Conservação
    • Churrasco
    • Higiene
    • Horta em Casa
    • Técnicas
  • Curiosidades
    • História
    • Ingredientes
Sem resultados
Ver todos os resultados
Receitas Já
Sem resultados
Ver todos os resultados
Início Receitas Ocasião Almoço

Torta de aveia com frango: tão boa que até quem não gosta de aveia vai pedir mais

Gustavo SolbasPor Gustavo Solbas
28/04/2025
Torta de aveia com frango: tão boa que até quem não gosta de aveia vai pedir mais

Imagem: Receitas Já

57
COMPARTILHAMENTOS
471
Visualizações
Compartilhe no WhatsCompartilhe no Facebook

Se você acha que aveia só combina com receitas fitness, esta torta vai mudar sua opinião! A Torta de Aveia com Frango é leve, fofinha e cheia de sabor, perfeita para qualquer momento do dia. Feita no liquidificador, é prática e irresistível. Até quem não é fã de aveia vai querer repetir! Experimente e surpreenda-se.

+ Veja tambem: Coxinha fit na airfryer – fácil, crocante e sem fritura!

Torta de Aveia com Frango

Serve 8 porções
Tempo: 40 min
Nível: Fácil

Instruções

Ingredientes:

Para o recheio:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1/2 xícara de milho verde

  • 1/2 xícara de ervilha

  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

  • 1 fio de óleo para refogar

Para a massa:

  • 2 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1/4 de xícara de óleo (pode usar azeite)

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • 1/2 xícara de farinha de trigo (ou mais aveia se quiser sem trigo)

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo:

Recheio:

  1. Aqueça um fio de óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar.

  2. Acrescente o frango desfiado, o tomate, o milho e a ervilha.

  3. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

  4. Cozinhe por alguns minutos até secar bem o líquido. Reserve.

Massa:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão (se usar).

  2. Acrescente a farinha de aveia e a farinha de trigo, batendo até formar uma massa homogênea.

  3. Por último, misture o fermento rapidamente, apenas para incorporar.

Montagem:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.

  2. Unte uma forma média (cerca de 20x30cm) com óleo e farinha.

  3. Despeje metade da massa na forma.

  4. Distribua o recheio de frango uniformemente.

  5. Cubra com o restante da massa.

  6. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.

Dica Extra:

  • Não exagere na quantidade de farinha de aveia! A massa deve ficar cremosa e levemente fluida antes de ir ao forno. Se ficar muito pesada, a torta pode ficar seca e dura depois de assar. Se necessário, ajuste com um pouquinho mais de leite até atingir uma textura mais leve.

Gustavo Solbas

Gustavo Solbas

Gustavo Solbas é jornalista e editor de conteúdo web, é apaixonado por receitas práticas que facilitam o dia a dia. Compartilha ideias simples, testadas e cheias de sabor, para quem gosta de cozinhar sem complicação e surpreender com pratos deliciosos.

Tags: Frango DesfiadoMassa De AveiaReceitaReceita De LiquidificadorReceita SaudávelTorta CaseiraTorta CremosaTorta De AveiaTorta De FrangoTorta De Frango FácilTorta Leve

Leia também:

Tilápia empanada no fubá feita na air fryer: crocante e sem fritura
Almoço

Tilápia empanada no fubá feita na air fryer: crocante e sem fritura

Como fazer broa de milho com goiabada que derrete na oca
Café da manhã

Como fazer broa de milho com goiabada que derrete na oca

Omelete de legumes no forno: simples, leve e deliciosa
Café da manhã

Omelete de legumes no forno: simples, leve e deliciosa

Fez frio aí? Então corre preparar esse caldo de feijão com bacon e calabresa
Almoço

Fez frio aí? Então corre preparar esse caldo de feijão com bacon e calabresa

Frango ensopado com batata: prático e delicioso
Almoço

Frango ensopado com batata: prático e delicioso

Torta de liquidificador com calabresa: fácil e muito saborosa
Almoço

Torta de liquidificador com calabresa: fácil e muito saborosa

Mais acessedas

  • Cuca de Banana com Farofa Crocante: Receita Simples e Deliciosa!

    Cuca de Banana com Farofa Crocante: Receita Simples e Deliciosa!

    4239 Compartilhamentos
    Compartilhar 1696 Tweet 1060
  • Omelete de legumes no forno: simples, leve e deliciosa

    55 Compartilhamentos
    Compartilhar 22 Tweet 14
  • Fez frio aí? Então corre preparar esse caldo de feijão com bacon e calabresa

    46 Compartilhamentos
    Compartilhar 18 Tweet 12
  • Pavê de Bolacha Maizena com Ganache: Simples e Irresistível

    1564 Compartilhamentos
    Compartilhar 626 Tweet 391
  • Como fazer broa de milho com goiabada que derrete na oca

    25 Compartilhamentos
    Compartilhar 10 Tweet 6

Categorias

  • Acompanhamentos
  • Aves
  • Bolos
  • Carnes
  • Doces e sobremesas
  • Drinks e bebidas
  • Lanches
  • Macarrão
  • Massas
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes e frutos do mar
  • Prato Principal
  • Pratos para o dia a dia
  • Saladas
  • Tortas

As melhores receitas da internet estão aqui!

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

Receitas Já é um projeto mantido por BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

E-mail: contato@receitasja.com.br

  • Início
  • Sobre nós
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato

© 2024 Receitas Já

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • Tipos de prato
    • Acompanhamentos
    • Aves
    • Bolos
    • Carnes
    • Doces e sobremesas
    • Drinks e bebidas
    • Lanches
    • Macarrão
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes e frutos do mar
    • Prato Principal
    • Pratos para o dia a dia
    • Saladas
    • Tortas
  • Ocasião
    • Almoço
    • Aniversário
    • Café da manhã
    • Café da tarde
    • Festas infantis
    • Inverno
    • Jantar
    • Lanches rápidos
    • Românticas
    • Verão
  • Fitness
    • Air Fryer Fit
    • Café da Manhã Fitness
    • Lanches Fit
    • Low Carb
    • Proteínas
    • Receitas Detox
    • Receitas Veganas Fit
    • Saladas
    • Smoothies e Shakes
    • Sobremesas Fit
  • Dicas
    • Churrasco
    • Conservação
    • Higiene
    • Horta em Casa
    • Técnicas
  • Curiosidades
    • História
    • Ingredientes
  • Sobre nós
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato

© 2024 Receitas Já