Transforme o clássico pão de alho em uma verdadeira explosão de sabor com esta versão recheada de queijo! Com uma casquinha dourada por fora e um recheio cremoso irresistível por dentro, essa receita é perfeita para acompanhar churrascos, sopas ou até mesmo para servir como um petisco delicioso. Fácil de fazer e cheia de sabor, vai conquistar todo mundo na primeira mordida!
Pão de Alho com Queijo
Ingredientes
- 6 pães franceses ou de sua preferência
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- 4 dentes de alho picados ou amassados
- 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
- 200g de queijo muçarela ralado ou em fatias
- 50g de queijo parmesão ralado (opcional, para gratinar)
- Sal a gosto
Instruções
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Preaqueça o forno 
 Preaqueça o forno a 180°C.
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Prepare a manteiga de alho 
 Em uma tigela, misture a manteiga, o alho picado, a salsinha e uma pitada de sal até formar uma pasta homogênea.
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Corte os pães 
 Com uma faca afiada, faça um corte no topo de cada pão, no sentido do comprimento, sem dividir as partes completamente. O corte deve ser profundo o suficiente para abrir espaço para o recheio, mas sem atravessar o pão.
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Recheie os pães 
 Passe a manteiga de alho dentro do corte de cada pão, espalhando bem. Recheie generosamente o interior com queijo muçarela e finalize espalhando um pouco de queijo parmesão por cima.
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Monte na travessa 
 Coloque os pães recheados em uma travessa ou forma, organizando-os lado a lado.
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Asse os pães 
 Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja completamente derretido e os pães fiquem dourados e crocantes.
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Sirva quente 
 Retire do forno e aproveite. Esses pães são uma combinação irresistível para churrascos, sopas ou como petiscos!
 
     
			 
    	












