Que tal preparar um bolo que combina simplicidade, sabor e uma textura cremosa irresistível? O bolo de milho cremoso de liquidificador é perfeito para um café da tarde especial ou para surpreender a família com um toque caseiro e acolhedor. Fácil de fazer, com ingredientes simples e um preparo rápido, ele vai conquistar todos à primeira mordida. Confira a receita e aproveite essa delícia!
Bolo de Milho Cremoso
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pacotinho de coco ralado
- 1 pacotinho de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de flocos de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Instruções
- No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco e o óleo por cerca de 1 minuto.
- Acrescente o milho verde e bata por mais 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione os ingredientes secos (coco ralado, queijo ralado, açúcar, flocos de milho e fermento) e bata novamente até incorporar bem.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que o bolo esteja firme e dourado.
- Deixe esfriar, desenforme e aproveite essa delícia cremosa!